Cara pasang total posting dan total komentar

Sebenarnya tools ini belum tak pasng di blogku, tapi keren juga sih kalo tau berapa total postingan dan total komentar yang sudah ada di blog kita,

Bagi sebagia orang yang sudah tau close aja blog ini dan mencari tutorial yang lebih up to date, heed an bagi yang belum tahu boleh menyimaknya

Caranya gampang temen-temen tinggal copas script dibawah ini sambil mengganti scrip yang berwarna merah dengan nama blog temen-temen
Script untuk total komentar

<script style="text/javascript"></script>
<script style="text/javascript">
function numberOfComments(json) {
document.write('Total Comments : <b>' + json.feed.openSearch$totalResults.$t + '</b><br>');}</script>
<script src="http://
cara-ngeblog.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=json-in-script&callback=numberOfComments"></script>

Script untuk total posting

<script style="text/javascript">
function showpostcount(json) {
document.write('Total Posts : <b>' + parseInt(json.feed.openSearch$totalResults.$t,10) + '</b><br>');}</script>
<script src="http://
cara-ngeblog.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=json-in-script&callback=showpostcount"></script>

La trus dimana letakinya? Hee seperti biasa bisa diletakan di tambah di penambahan elemen halaman, dan letaknya bisa teman-temen sesuaiakn dengan keinginan, selamat mencoba semoga berhasil
Share on :

2 comments:

Rizkhina Latranita - Prana Raditya mengatakan...

berhasil...
hiks tapi komentar ku satu, komentarnya gak bisa di posting...tolong mas sugeng....

KOKON9LOVE mengatakan...

Langsung praktek nih...

Posting Komentar

Cara Ngeblog Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger