Cara pasang adsense atau iklan di bawah postingan

Lama juga ga up date, binggung mau apain ya, wah ini aja deh kita belajar bersama cara menempatkan iklan atau adsense di bawah postingan aja ya
Kan kita sering liat tuh setelah kita klik readmore atau baca selanjutanya tuh ada biasanya temen-temen yang pasang iklan disana biar di kirain postingan tuh, padahal ikalan hee
Penasaran cara pasangnya, nih tak kasih cara menaruhnya, pertama seperti biasa kita login ke account blog kita trus deh ke tataletak edit html ya hee jangan lupa centang “Expand widget template”
Langkah selanjutanya masukan bawang Bombay dan merica, ehh kok koyo masak aja, nah kembali ke permasalahan, cari script dibawah ini
<data:post.body/></p>
Apabila udah dipasang readmore biasanya ada 2 script yang seperti diatas, tapi sobat pilih yang pertama, ingat yang pertama ya wekekekek
Kode iklan biasanya kan seperti dibawah ini :

<left><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-9700395993504243";
google_ad_host = "pub-1599271086004685";
/* 728x15, dibuat 09/01/05 */
google_ad_slot = "5813897368";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 15;
//-->
</script>
<script
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript">
</script></left>

Hapus kode( <!— )dan kode ( //--> )
ett ini belum selesai lanjutkan ya

Setelah itu letakan di bawah kode ini
<data:post.body/></p>
Gampang to, silahkan mencoba biar adsensenya ga sengaja di klik orang, n bisa panen dolar setiap bualanya
Share on :

25 comments:

adi mengatakan...

saya gak ngerti

tolong ya

cowokqreen.blogspot.com

trik blogging mengatakan...

yang ga ngerti dimananya bro

marlet mengatakan...

mantaps udah ku coba.. trims ya..

Education.....Adsence mengatakan...

saya gak ngerti maksudnya soalny udah aq pasang iklan otomatis selalu gagal

@ris_Love Shared mengatakan...

thanx bro...
it's Work

eTha mengatakan...

sedang berlangsung :) di tunggu yupp :)

eTha mengatakan...

lah klu ads camps kan gk ada gtu2an nya mas ??? itu gmn dund???

M. Edy Shofiyanto mengatakan...

wah keren mas...
tapi GA di script htmlnya ga da kode adsensenya itu gimana mas,,,
thanx solusinya

elovan.blogspot.com
elovan1@gmail.com

Handi mengatakan...

Udah coba, tapi adsense nya koq ngak muncul ya ???
mohon pencerahannya, Tq
http://tdwsecret.blogspot.com

andrastorm mengatakan...

bang saya mau tanya...
acount adsense saya kan di non active kan ama adsensenya.
nah kalo saya pengen daftar lagi harus gimana ya...
makasih sebelumnya...

klikwebsite mengatakan...

wah perlu dicoba ni..
trims banget bang

Mydream G2 mengatakan...

bang munculnya Adsense itu bearapa lama sejak pmasangan

KucingBikinBlok mengatakan...

mksdnya apa sih mas...ga ngerti tulisannya..cara daftar ad sense gmana??..

jwb di blog gw yaa..

http://kucingbikinblok.blogspot.com/

huda mengatakan...

pinter banget yang punya blog nih....
q juga punya adsense.....
coba mampir di blog aku, ada tips-tips konyol mengenai adsense lho... http://bisnishangat.blogspot.com/

ceritabunda mengatakan...

wah disini informasi benar - benar lengkap buat yang mo ngeblog...sangat menjadi referensi nih !!

saungweb mengatakan...

mantap juga tipsnya .. lam kenal ya..n di tunggu commentnya

blogqu mengatakan...

mantapz tipsnya !

Chandra & Rika mengatakan...

wah, anda ini ada ada saja, itu kan pake ID adsense anda sendiri. kalau saya mau pake ID saya sendiri gimana. mesti ganti id yang "client" atau yang "host"

aghoes-internet mengatakan...

bro,,aq dah coba tp aq tdak dapat script data:post.body..aq tdk dapat bro di HTML template aq.....gimna caranya untuk pasang adsense di bawah postingan.........mkasih.......

Andriyawan mengatakan...

thanks,,,,,

jerry mengatakan...

ga melanggar TOS ya bro???

Candra87 mengatakan...

mantapzzz...abieesssss,,,,,,,
thanks...

http://trick-ponsel.blogspot.com/

findskill7 mengatakan...

Thank infonya mas? bermanfaat nie!!! kunjungin juga dong, http://findskill7.blogspot.com

Seputar-Informasi mengatakan...

masih kurang paham soalnya newbie nie

Abdul Ghufron mengatakan...

TErimaksih...

http://bukanhacker01.blogspot.com/

Posting Komentar

Cara Ngeblog Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger